Rechercher
Blog croisieres / / Seabourn Cruise collabore avec le chef Keller pour faire voyager vos papilles

Seabourn Cruise collabore avec le chef Keller pour faire voyager vos papilles

Publié le 2015-05-08, par Sarah Hoceani
Seabourn Cruise collabore avec le chef Keller pour faire voyager vos papilles

Dès cet automne, les voyageurs qui embarquent à bord des navires Seabourn Sojourn, Odyssey et Quest, pourront apprécier les spécialités culinaires concoctées par le chef étoilé Thomas Keller.

Seabourn Cruise Line, une référence en matière de croisière gastronomique

Seabourn Cruise Line propose une expérience de croisière unique aux voyageurs qui embarquent sur ses navires. La compagnie américaine accueille les croisiéristes sur des paquebots d’exception où le raffinement et le confort sont à l’honneur. Outre la qualité des infrastructures de ses bateaux, l’armateur est aussi connu pour la qualité irréprochable des prestations proposées à bord, notamment en matière de gastronomie. Pendant deux années d’affilée, il a d’ailleurs été primé « meilleure compagnie de croisière gastronomique » par le magazine américain Saveur.

Une expérience culinaire inédite

Cet automne, Seabourn Cruise Line a décidé de collaborer avec le chef Thomas Keller pour surprendre les papilles de ses voyageurs. Leader dans l’organisation de croisières de luxe, l’armateur américain propose aux fins gourmets d’embarquer à bord de trois de ses unités pour vivre une expérience gustative unique. Les croisières Seabourn Cruise Line organisées sur le Seabourn Quest, le Seabourn Sojourn et le Seabourn Odyssey offriront  aux amateurs de bonne chère le privilège d’apprécier le savoir-faire de ce chef étoilé. Les voyages à bord de ces navires d’exception seront l’occasion de combiner les plaisirs du palais et la joie de la navigation.

Thomas Keller, une grande signature dans l’univers de la gastronomie

Originaire des Etats-Unis, Thomas Keller excelle dans l’art de concocter des spécialités culinaires françaises et américaines. Il possède à son actif deux titres décernés par l’illustre guide Michelin. Il est d’ailleurs le seul chef cuisinier américain à exercer dans deux restaurants classés 3 étoiles par ce guide de référence. Mais Thomas Keller est aussi le premier chef américain à recevoir la décoration de Chevalier de la Légion d’honneur. Les menus préparés par ce cuisinier de renom ne pourront qu’émerveiller les papilles des passagers qui embarqueront sur le Seabourn Quest, Sojourn et Odyssey.

A propos de Sarah Hoceani
Depuis les années de service au sein de QCNS Cruise, le goût des voyages en croisière ne me quitte plus. J'ai donc, décidé de prendre ma plume pour vous partager des informations variées sur les destinations de croisière et tout ce qui concerne celle-ci. J'ose espérer que ce blog vous inspirera pour vos prochains voyages et vous donnera l'envie de faire vos valises pour tenter l'expérience de la croisière. Bonne lecture et n'hésitez pas à poster des commentaires. - See more at: http://blog.croisieres.fr/compagnies/25608-la-grece-avec-variety-cruises/#sthash.bCbONUQy.dpuf
Voir tous les articles de Sarah Hoceani
Laisser un message
Prenom
Nom
Email
message
Envoyer

MOTEUR DE RECHERCHE

Destination
Date de départ
Port de départ
Partagez sur :